王石!再说话请你深思!

先不说你大腿一拍100亿的回购公报就出来了,最后回购1.7亿落得骂名满天,名誉全无信誉扫地!


就说你这次宝万事件的第一次发言吧:保护中小散户的利益!我的妈呀,那赵家的狗都笑了啊!第一大股东的利益你都不维护,你维护中小散户的利益?真不知道你怎么想的啊?知道圈内行内多少人捂着嘴笑你吗?


接着又搞什么停牌增发,跑了一圈没人接你的茬,赶紧又出来声明不会实行毒丸计划,你说你何苦呢?怎么就没一点深思熟虑的城府和言行呢?


事已至此,还是那么毛糙,张嘴就来,不知道自己是谁,马致远老先生都定位了你的保姆身份,你还大大咧咧的言称要照顾人家的诉求,你这是老百姓说的打肿脸充胖子吗?还是癞蛤蟆上公路:愣充迷彩小吉普呢?


万科是你王石的吗?你有多少股份呢?资本市场是要拿钱说话的啊,你有什么资格和实力这样呢?人家再不再快速或慢速增持和你无关,谁和谁是不是一致行动人也和你无关,你管理好你的团队,做好你自己份内的工作,当一个合格的保姆不行吗?别再倚老卖老了,真的!


忠言逆耳!你老了,歇歇吧!


       ——说学逗唱脱鞋上炕,发表于 2015-12-23 18:21:27 股吧网页版

2015-12-24
热度-4

评论

热度(4)

©qianxianglindeqi / Powered by LOFTER